元氣精采回顧 告別觀眾
廣播人楊月娥與公視再續前緣 接掌「元氣Liv
9/15~9/19 元氣Live秀 精彩內容

廣播人楊月娥與公視再續前緣 接掌「元氣Liv

廣播人楊月娥與公視再續前緣 接掌「元氣Live秀」
 
婆婆媽媽南北大串連 組親友團來支持
 中廣「晨光序曲」主持人楊月娥與公視再續前緣,接下早上十一點熟年帶狀節目「元氣Live秀」主持棒,婆婆媽媽聞訊紛紛組成親友團,南北串連來支持,聽眾、網友們也熱烈上網加油打氣!問起自己如何處理婆媳問題,她說:「時時感謝與關心是最好的潤滑劑!」
 
 公視為擴大服務45歲以上的熟年族群,每週一至週五上午十一時至十二時推出Live Call-in節目「元氣Live秀」,自6月23日首播以來,深獲熟年族群青睞,主持人廖輝英與官家宇打下收視基礎,熱烙的觀眾call-in常讓工作人員接到手軟。今日(10/1)起推出第二季節目,由中廣「晨光序曲」主持人楊月娥(人稱「阿娥」)接下主持棒,公視希望借重阿娥的親和力與超人氣,為「元氣Live秀」再創收視佳績。
 
 十年前公視籌委會時期,楊月娥即擔任公視「大家來歡喜」節目主持人,民國九十年推出早上十一點帶狀生活資訊節目「台灣生活通」,阿娥更擔任外景主持人,時隔七年多,再度接下重任,楊月娥的生涯發展也有不同變化,她從單身小姐,轉變成媳婦與媽媽的角色。
 
 問她有沒有婆媳問題,楊月娥直言不諱,她說剛嫁到夫家時,常與婆婆起衝突,以掃地來說,她與婆婆處理的緩急程度就不同調,再加上阿娥覺得自己作事阿沙力是優點,婆婆卻覺得她作事不夠周嚴,導致兩人時常發生衝突,阿娥說,經自己深思,深覺改變自己的態度比改變長輩來得容易,於是,她轉而時時感謝婆婆幫忙,出國也會記得幫受風寒的婆婆帶燕窩回來補一補,讓平常孝順的老公都吃味地說:「媳婦比兒子還有效呢!」
 
 公視「元氣Live秀」全力打造「熟年朋友的百寶箱」!每週一『養生食療日』,讓你從便宜營養的當令食材中,吃出健康好身體,只要call-in進來,養生好菜就有機會送到你家,讓你年輕有活力! 『元氣名人堂』可看到熟年朋友如何活力地創造第二春,『薑是老的辣』企圖打造跨世代對話,還有可現場call-in點播的『故事點唱機』、『元氣私房菜』和『百寶資訊站』等,公視「元氣Live秀」每天聽你講,唱歌給你聽,歡迎觀眾撥打現場call-in/點歌互動專線:(02)2633-9989。